HBでパン作り2★ちょっと小技を使って、シートやあん(ペースト)を使ったHBパン。 <焼き栗ブレッド・1斤> 制作費 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・ 焼き栗シート4分の1枚・マーガリン25g・スキムミルク大1.5・ドライイーストA0.7) <紫芋あんブレッド・1.5斤> 水250cc・強力粉(春よ恋ブレンド)375g・砂糖大2・塩小1.5・ マーガリン35g・スキムミルク大1.5・ドライイーストB1) 発酵に入って20分後、生地を取り出して紫芋あん150gを巻き込み 生地を三つ編みをしてHBに戻す。 焼き上がり後、溶かしバターをトップに塗る。 <オレンジブレッド・1斤> 制作費200円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1.5・ドライイーストA0.7・オレンジシート4分の1枚) <ココア生地ミルクバニラブレッド 1斤> 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・ココア大2・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1.5・ドライイーストA0.7・ミルクバニラシート4分の1枚 <レモンティブレッド 1斤> ぬるい紅茶170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・紅茶パウダー小1・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1.5・ドライイーストA0.7・レモンシート4分の1枚 ミックスコールで紅茶の葉小1 <チョコレートブレッド 1斤> 制作費170円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1.5・ドライイーストA0.7・チョコシート4分の1枚 <いちごヨーグルトブレッド 1斤> 制作費200円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1・ドライイーストA0.7・いちごヨーグルトシート4分の1枚 <メイプルブレッド 1斤> 制作費 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・ マーガリン25g・スキムミルク大1・バネトーネマザーA1.5・メイプルシート4分の1枚 <抹茶大納言ブレッド 1斤> 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・抹茶オーレ1袋・ マーガリン25g・スキムミルク大1・パネトーネマザー9g・抹茶大納言あん170g <コーヒーブレッド 1斤> 制作費180円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・パネトーネマザー9g・コーヒーシート4分の1枚 <いちごブレッド 1斤> 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・ドライイーストA0.7・いちごシート4分の1枚 <ブルーベリーブレッド 1斤> 制作費200円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・ドライイーストA0.7・ブルーベリーシート4分の1枚 <青りんごブレッド 1斤> 制作費225円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・パネトーネマザー9g・青りんごシート4分の1枚 <はちみつレモンブレッド 1斤> 制作費195円 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・パネトーネマザー9g・はちみつレモンシート4分の1枚 クリームチーズブレッド 1斤 <制作費270円> 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・パネトーネマザー9g・クリ-ムチーズシート4分の1枚 ベーコンチーズくるみブレッド 1斤 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大2・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・パネトーネマザー9g・ベーコン30g・サイコロチーズ30g・くるみ30g ブラックペッパー少々 いちごデニッシュ 1斤 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・砂糖大1・塩小1・スキムミルク大1 マーガリン25g・ドライイーストA0.7・ドライいちご50g・バターシート4分の1 <抹茶大納言 1斤> 水170cc・強力粉(春よ恋ブレンド)250g・抹茶3g・砂糖大1・塩小1・スキムミルク大1・ マーガリン25g・金色サフA0.7・大納言小豆75g ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|